Nonnenbäuche

Nonnenbäuche

Rezept speichern  Speichern

Barriga de freira

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 17.05.2006



Zutaten

für
225 g Zucker
175 ml Wasser
25 g Butter, gewürfelt
225 g Weißbrot - Krumen, frische
8 Eigelb, verquirtl

Für die Garnitur:

Mandel(n), (Blättchen), geröstete
Zimt, gemahlen
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucker und Wasser unter Rühren erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, dann zu einem dicken Sirup einkochen. Von der Kochstelle nehmen und die Butter einrühren. Wenn sie flüssig ist, Brotkrumen untermischen. Den Topf auf den Herd stellen und bei schwacher Hitze die Eigelbe hineinrühren, dann die Masse garen, bis sie dick ist, dabei gelegentlich umrühren - sie darf nicht kochen.
In eine Servierschüssel geben; mit gemahlenem Zimt und gerösteten Mandeln bestreuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.