Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2006
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 159 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
225 g Zucker
175 ml Wasser
25 g Butter, gewürfelt
225 g Weißbrot - Krumen, frische
Eigelb, verquirtl
  Für die Garnitur:
  Mandel(n), (Blättchen), geröstete
  Zimt, gemahlen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Wasser unter Rühren erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat, dann zu einem dicken Sirup einkochen. Von der Kochstelle nehmen und die Butter einrühren. Wenn sie flüssig ist, Brotkrumen untermischen. Den Topf auf den Herd stellen und bei schwacher Hitze die Eigelbe hineinrühren, dann die Masse garen, bis sie dick ist, dabei gelegentlich umrühren - sie darf nicht kochen.
In eine Servierschüssel geben; mit gemahlenem Zimt und gerösteten Mandeln bestreuen.