Bewertung
(19) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2006
gespeichert: 271 (0)*
gedruckt: 3.886 (24)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Schweinefleisch, geschnetzelt, Gyros Art
200 ml Sahne
1 TL Brühe, instant
200 ml Wasser, heiß
2 TL Speisestärke (Mondamin) oder Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gyros in der Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe in Wasser einrühren und damit das Fleisch in der Pfanne ablöschen. Kurz aufkochen und die Sahne hinzufügen. Erneut aufkochen und so lange schmoren, bis das Fleisch weich ist. Evtl. nach Bedarf mit Mehl oder Mondamin eindicken.

Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Knödel sehr gut.