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Zutaten

Portionen
800 g Schweinebraten, zum Aufrollen vorgeschnitten
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n)
50 g Speck, durchwachsener
2 EL Tomatenmark
4 EL Öl
2 EL Tomatenketchup
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 175° Grad vorheizen.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Speck würfeln. Alles mit Tomatenmark mischen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Die Füllung auf das Fleisch geben. Dieses nun einrollen. Mit Garn locker umwickeln und zusammenbinden.

Fleisch in einen Bräter legen, mit Öl bepinseln und in den heißen Ofen schieben. Öfter umdrehen, damit das Fleisch gleichmäßig bräunt.
Ca. 90 Min. lang braten. Ca. 10 Min. vor Ende der Bratzeit mit Ketchup bestreichen.