Käsemuffins


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.05.2006



Zutaten

für
250 g Mehl
½ Pkt. Hefe
1 Prise(n) Salz und Zucker
⅛ Liter Milch, lauwarme
40 g Käse (Briekäse)
40 g Schafskäse
80 g Quark (Magerquark)
10 g Butter
1 Ei(er)
1 TL Petersilie, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Aus Mehl, Hefe, Salz, Zucker und Milch einen Teig kneten und gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Käse pürieren, mit Quark, Fett, Ei und Petersilie glatt rühren.
Backofen auf 200° Umluft 180° vorheizen.
Aus dem Hefeteig 12 Kugeln formen und in die Muffinform setzen. Eine Mulde hineindrücken, mit einem Löffel mit Käsemischung füllen. 10 Minuten gehen lassen. 10 - 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.