Bewertung
(86) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
86 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2006
gespeichert: 1.739 (1)*
gedruckt: 7.465 (10)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,39/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
220 g Puderzucker
Ei(er)
125 g Butter
1/8 Liter Amaretto
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
  Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter mit Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Amaretto untermischen, in beliebige gefettete Form (Gugelhupf, Kranzform..)
geben und im vorgeheizten Rohr ca. 50 Minuten bei 180 ° backen - erkaltet mit Puderzucker bestreuen.