Bewertung
(84) Ø4,26
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
84 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2006
gespeichert: 1.691 (0)*
gedruckt: 6.987 (26)*
verschickt: 126 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.303 Beiträge (ø1,56/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
220 g Puderzucker
Ei(er)
125 g Butter
1/8 Liter Amaretto
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
  Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiche Butter mit Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Mehl, Backpulver und Amaretto untermischen, in beliebige gefettete Form (Gugelhupf, Kranzform..)
geben und im vorgeheizten Rohr ca. 50 Minuten bei 180 ° backen - erkaltet mit Puderzucker bestreuen.