Bewertung
(104) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
104 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.05.2006
gespeichert: 1.529 (0)*
gedruckt: 17.433 (19)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2005
111 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Äpfel, (Boskop)
100 g Zucker
100 g Butter
100 g Mehl
75 g Haferflocken, (kernige)
1 TL Vanillezucker
  Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, entkernen und in dicke Spalten schneiden. In einer Auflaufform verteilen.
Restliche Zutaten (Zimt je nach Geschmack) gründlich mischen und verkneten, bis sie einen festen Teig ergeben. Diesen in Stückchen (Streusel) über den Äpfeln verteilen. Bei ca. 190-200 Grad im Backofen ca. 20-30 Min. ( je nach gewünschtem Bräunungsgrad der Streusel) backen.

Am besten heiß mit Vanilleeis servieren.