Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2002
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 405 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
910 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

Paprikaschote(n), rot, gelb und grün
Bataviasalat
Zwiebel(n)
200 g Käse (Gouda), mittelalt, in Scheiben
3 EL Essig (Rotweinessig)
2 TL Senf, körnig
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
6 EL Öl
140 g Mais (Dose)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Paprika waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zerpflücken. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Käse in Stücke schneiden. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Nach und nach das Öl unterrühren. Mais abtropfen lassen, mit den übrigen Zutaten mischen. Vinaigrette unterheben, den Salat anrichten. Etwas durchziehen lassen.