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Filinchen - Toast

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20 Min. simpel 17.05.2006



Zutaten

für
20 Scheibe/n Toastbrot (Filinchen, spezielles Knäcke- / Toastbrot, alternativ Leicht + Cross nehmen)
10 Scheibe/n Schinken, roher
10 Aprikose(n)
10 Scheibe/n Käse (Gouda oder Tilsiter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
20 Scheiben Filinchen-Brot entsprechen 1 Packung Knusperbrot, ähnlich einem hellen Knäcke. Man kann auch stattdessen von Wasa das “Leicht + Cross” verwenden.

Auf einem mit Backpapier belegten Blech immer zwei Scheiben Brot eng aneinanderlegen und darauf den rohen Schinken (bei Kindern evtl. klein schneiden) geben. Die Aprikosen waschen, klein schneiden und auf dem Schinken verteilen. Anschließend den Käse überstreuen.
Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Blech 10 Minuten überbacken.
Noch heiß servieren.

Tipp: Für Kindern zur Dekoration noch Tomatenketchup-Gesichter aufspritzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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movostu

Das geht auch mit normalem Toast. Ich strich vorher etwas Butter aufs Brot. Da in den Zutaten erst von Käsescheiben die Rede ist, der dann allerdings in der Zubereitung "übergestreut" wird, entschied ich mich letztendlich für grob geraspelten Emmentaler. Die Backzeit bei angegebener Hitze passt genau. Gruß movostu

21.03.2018 14:51
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