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Zutaten

Portionen
150 g Margarine
250 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1/2 Flasche Bittermandelaroma
1/2 Pck. Aroma (Zitroback)
350 ml Buttermilch
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Glas Sauerkirschen, (gut abgetropft)
1 Dose Mandarine(n), (gut abgetropft)
  Für den Guss:
200 g Puderzucker
Zitrone(n), den Saft, evtl. 2
  Für die Garnitur: Streusel, Zuckerperlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker, Margarine & Vanillezucker schaumig rühren, dabei die Eier nach und nach zufügen. Buttermilch & Aromen zugeben & gut verrühren. Dann das Mehl & Backpulver dazu & ebenfalls gut verrühren.

Das abgetropfte Obst mit 1-2 EL Mehl mischen & vorsichtig unterheben.

Gugelhupfform fetten & mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober-Unterhitze ca. 70-80 Min backen.

Gut abkühlen lassen, stürzen & mit dem Guss bestreichen, garnieren.