Beilage
Camping
einfach
Fleisch
gekocht
Gluten
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hörnchensalat - Nudelsalat

was für Kinder

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 16.05.2006 391 kcal



Zutaten

für
250 g Nudeln (Hörnchen, Eierteigwaren)
125 g Wurst (Bierwurstscheiben)
200 g Ketchup, würziger
100 g Mayonnaise
100 g Salat - Creme
1 TL Senf, scharfer
1 TL Salz
2 TL Paprikapulver, rosenscharf

Nährwerte pro Portion

kcal
391
Eiweiß
10,88 g
Fett
21,10 g
Kohlenhydr.
38,76 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Hörnchen bissfest kochen. Die Bierwurst in Streifen schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade mischen. Die ganz kalt abgespülten Hörnchen und die Wurststreifen in die Marinade geben und gut durchrühren. Bis zum Verzehr mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Schmeckt zu allen Würsten und Kurzgebratenem.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.