Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Margarine im Wok schmelzen. Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz darin anbraten. Die Zwiebel großwürfelig schneiden und dazugeben. Alles umrühren. Paprikaschote entkernen, in Streifen schneiden und dazugeben. Erneut alles umrühren. Tomaten waschen, klein schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schälen, pressen, dazugeben. Alles umrühren. Die Masse leicht mit Salz und Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen. Die Eier zugeben, gegebenenfalls noch einmal etwas salzen und durch ständiges Rühren das Ei stocken lassen.
Heiß servieren.
Schmeckt am Besten mit würzigem Schwarzbrot, z.B. Kümmelbrot.
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Kommentare
Uns hat das Rührei sehr gut geschmeckt, ich habe allerings keinen extra Knoblauch mit reingetan. Der würzige Geschmack durch die Knoblauchwurst hat vollkommen gereicht. Gegessen habe wir es mit Vollkorntoast. VG Zwergenwerke
Hallo, das Rührei gab es Sonntag zum Frühstück, hat uns prima geschmeckt, hatte nur etwas wenig gewürzt, dachte die Wurst gibt mehr Geschmack ab :) Brot/Brötchen hatten wir auch dazu, aber es schmeckt auch ohne etwas dazu. Liebe Grüße W o l k e
haben wir gestern zu Abend gegessen und hat uns sehr gut geschmeckt.Wir haben noch Salamistücke dazu geschnitten und Toast dazu gegessen. LG Dietmar
Hallo ! Ich habe das Gericht zum Mittag zubereitet, dazu gab es Vollkornbrot. Es hat uns sehr gut gemundet.Das wird es bestimmt wieder geben. Ich habe rote Paprika genommen und mit Petersilie bestreut. Danke für dieses schnelle, leckere Rezept! LG LiliVanilli