Rührei auf slowakisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

wird in der Slowakei zum Frühstück gereicht

Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.05.2006



Zutaten

für
300 g Würstchen (Brühwurst mit Knoblauch)
1 große Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), grüne
3 Tomate(n), feste
3 Knoblauchzehe(n)
6 große Ei(er)
30 g Margarine zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Margarine im Wok schmelzen. Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz darin anbraten. Die Zwiebel großwürfelig schneiden und dazugeben. Alles umrühren. Paprikaschote entkernen, in Streifen schneiden und dazugeben. Erneut alles umrühren. Tomaten waschen, klein schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schälen, pressen, dazugeben. Alles umrühren. Die Masse leicht mit Salz und Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen. Die Eier zugeben, gegebenenfalls noch einmal etwas salzen und durch ständiges Rühren das Ei stocken lassen.
Heiß servieren.

Schmeckt am Besten mit würzigem Schwarzbrot, z.B. Kümmelbrot.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zwergenwerke85

Uns hat das Rührei sehr gut geschmeckt, ich habe allerings keinen extra Knoblauch mit reingetan. Der würzige Geschmack durch die Knoblauchwurst hat vollkommen gereicht. Gegessen habe wir es mit Vollkorntoast. VG Zwergenwerke

21.03.2017 07:20
Antworten
Wolke4

Hallo, das Rührei gab es Sonntag zum Frühstück, hat uns prima geschmeckt, hatte nur etwas wenig gewürzt, dachte die Wurst gibt mehr Geschmack ab :) Brot/Brötchen hatten wir auch dazu, aber es schmeckt auch ohne etwas dazu. Liebe Grüße W o l k e

07.09.2016 14:00
Antworten
Gelöschter Nutzer

haben wir gestern zu Abend gegessen und hat uns sehr gut geschmeckt.Wir haben noch Salamistücke dazu geschnitten und Toast dazu gegessen. LG Dietmar

24.08.2012 16:41
Antworten
LiliVanilli

Hallo ! Ich habe das Gericht zum Mittag zubereitet, dazu gab es Vollkornbrot. Es hat uns sehr gut gemundet.Das wird es bestimmt wieder geben. Ich habe rote Paprika genommen und mit Petersilie bestreut. Danke für dieses schnelle, leckere Rezept! LG LiliVanilli

18.01.2012 16:17
Antworten