Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2006
gespeichert: 211 (0)*
gedruckt: 1.151 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Würstchen (Brühwurst mit Knoblauch)
1 große Zwiebel(n)
1 große Paprikaschote(n), grüne
Tomate(n), feste
Knoblauchzehe(n)
6 große Ei(er)
30 g Margarine zum Braten
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine im Wok schmelzen. Die Wurst in Scheiben schneiden und kurz darin anbraten. Die Zwiebel großwürfelig schneiden und dazugeben. Alles umrühren. Paprikaschote entkernen, in Streifen schneiden und dazugeben. Erneut alles umrühren. Tomaten waschen, klein schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schälen, pressen, dazugeben. Alles umrühren. Die Masse leicht mit Salz und Pfeffer würzen und etwas schmoren lassen. Die Eier zugeben, gegebenenfalls noch einmal etwas salzen und durch ständiges Rühren das Ei stocken lassen.
Heiß servieren.

Schmeckt am Besten mit würzigem Schwarzbrot, z.B. Kümmelbrot.