Bewertung
(53) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
53 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2006
gespeichert: 1.347 (1)*
gedruckt: 8.163 (18)*
verschickt: 150 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
417 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

400 g Kartoffel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
2 Dose/n Tomate(n), geschält (à 850 ml)
1 Stange/n Lauch
1 Dose/n Bohnen, weiß, italienisch (à 425 ml)
250 g Cabanossi
1/2 TL Majoran, getrocknet
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 480 kcal

Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Öl mit den Kartoffeln anbraten. Tomaten grob zerkleinert dazugeben und ca. 10 min. garen.

In der Zwischenzeit Lauch in Ringe, Kabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Alles zusammen zum Eintopf geben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 min. garen lassen.