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Verfasser

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Zutaten

Portionen
750 g Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Schafskäse, griechischer, frischer (alternativ auch abgepackt, z.B. Patros)
  Olivenöl, extra vergine
  Salz
  Pfeffer, bunter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln waschen (bis zum hellgrünen), klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Tomaten waschen, vierteln und dazu geben. Die Paprikaschoten waschen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. Die Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden (Scheiben ruhig etwas dicker schneiden, damit die Gurke nicht so schnell matschig wird) und auch in die Schüssel geben.

Nun das Ganze nach belieben salzen, pfeffern und beliebig viel Olivenöl dazu geben. Alles umrühren und abschmecken. Zum Schluss den Schafskäse in Stücke schneiden und ebenso dazu geben. Erneut alles noch einmal umrühren.

Dazu passt Fladenbrot oder Sesamringe.