Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2006
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 667 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.11.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Kartoffel(n)
1 Zweig/e Rosmarin
1/2 Bund Salbei
1/2 Bund Petersilie
4 EL Öl
  Salz
  Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 120 kcal

Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. kochen. Anschließend die Schale abziehen und Kartoffeln in Spalten schneiden.
Kräuter waschen und fein schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin entweder unter dem vorgeheizten dem Grill oder auf dem Herd goldbraun rösten. Nach Geschmack würzen und servieren.