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Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella

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20 Min. normal 16.05.2006



Zutaten

für
1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
1 Becher Crème fraîche Kräuter
2 Paprikaschote(n), rote
250 g Hähnchenfleisch, geschnetzelt
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n) nach Bedarf, fein gewürfelt
Brühe, gekörnte
1 Zwiebel(n)
200 g Mozzarella, kleingeschnitten
1 Paprikaschote(n), gelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Schupfnudeln in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls anbraten, damit sie schön goldbraun werden.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Zwiebel ebenfalls putzen, würfeln und beigeben. Das Ganze auf mittlerer Stufe so lange weiter braten, bis auch die Paprikastücke Farbe angenommen haben. Dann das Fleisch wieder beigeben und den Becher Crème fraiche unterheben. Das Ganze mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch eine fein gewürfelte Knoblauchzehe untermischen. Ganz zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella unterheben und schmelzen lassen.
Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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GizmoGizistein

War sehr lecker. Habe noch etwas Blattspinat hinzugegeben, da noch etwas übrig gewesen ist. Werde ich wieder kochen!

19.05.2020 00:55
Antworten
Anisschnaps

Ich habe dieses Gericht letztens nachgekocht und es hat uns allen dreien wirklich gut geschmeckt! Ich durfte es direkt auf die "Das können wir jetzt öfter machen."-Liste setzen! Auch ich hatte noch ein paar halbierte Cherry Tomaten hinzugefügt. Vielen Dank für das tolle Rezept! :-)

08.05.2020 15:34
Antworten
Birne1963

Das ist sowas von lecker.

26.04.2020 18:53
Antworten
stefaniekeil

Sehr lecker. Habe es bissi geändert. Fleisch und Mozarella weg gelassen. Gemüse gab es Karotten, Champignons, Paprika und Zuccini.

06.04.2020 12:41
Antworten
Jennifer_83

Tomaten mögen wir auch sehr gerne, das macht das Ganze etwas frischer! VG

30.03.2020 14:50
Antworten
julehh

Hallo, habe das Rezept eben gekocht und uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Nächstes Mal (das es sicher geben wird ;-)) werde ich noch ein wenig mehr würzen. Ich kann mir das Ganze auch sehr gut mit Mozzarella im Ofen überbacken vorstellen statt mit Mozzarella drin... Vielen Dank für das Rezept! LG Jule (sehr satt)

25.03.2007 21:26
Antworten
19gina78

Ich als deine Trauzeugin bestätige dir hiermit: DU DARFST HEIRATEN !!! ;-))) Hab dein Rezept gestern ausprobiert und es war sehr lecker !!! LG Gina

15.03.2007 08:38
Antworten
Tuss

ooooohhh seeeeehr leeeeecker! sind echt begeister. SUuuuuuper Rezept. Hatten leider kein Hähnchen da, musste deswegen vegetarisch ausfallen. Das nächste Mal aber kommen die Hähnchen dazu. Freu mich schon. Vielen Dank fürs Rezept! Lg Tuss

22.02.2007 13:13
Antworten
ngy2

Hallo, danke für das tolle Rezept, es geht schnell und ist sehr lecker, gut auch jetzt für das warme Wetter geeignet. lg ngy2

10.06.2006 17:11
Antworten
rosinchen2904

Hallo Jennifer, lecker, lecker, lecker!!! Ist bereits nach dem ersten Bissen in unseren Speiseplan aufgenommen worden! War super einfach & schnell zum Nachkochen und hat wirklich super geschmeckt! Wird's öfters geben! 5 Punkte :o) Danke schön!!! Liebe Grüße Katja

27.05.2006 21:16
Antworten