Schupfnudelpfanne mit Gemüse und Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.4
 (452 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.05.2006



Zutaten

für
1 Pck. Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
2 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Becher Crème fraîche Kräuter
250 g Hähnchengeschnetzeltes
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n) nach Bedarf, fein gewürfelt
Brühe, gekörnte
1 Zwiebel(n)
200 g Mozzarella, kleingeschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Dann die Schupfnudeln in die gleiche Pfanne geben und ebenfalls anbraten, damit sie schön goldbraun werden.

Die Paprikaschoten waschen, entkernen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Zwiebel ebenfalls putzen, würfeln und beigeben. Auf mittlerer Stufe alles so lange weiter braten, bis auch die Paprikastücke Farbe angenommen haben.

Dann das Fleisch wieder beigeben und die Crème fraiche unterheben. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch eine fein gewürfelte Knoblauchzehe untermischen. Ganz zum Schluss den klein geschnittenen Mozzarella unterheben und schmelzen lassen.
Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heikeeiix

Ich würde dieses Gericht gerne nachkommen! Leider vertrage ich keinen Paprika, hat jemand ein alternatives Gemüse, was ich nehmen könnte?

31.07.2023 19:56
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo, diese Pfanne kannst Du mit jedem Gemüse, das Dir schmeckt und das Du gut verträgst, kochen. Evtl. müsste es vorgekocht sein. Auch Reste vom Vortag lassen sich so gut verwenden. Unsere anderen Rezepte für Schupfnudelpfannen können Dir sicher eine Anregung bieten: https://www.chefkoch.de/rs/s0/schupfnudelpfanne/Rezepte.html Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

01.08.2023 14:36
Antworten
Nightwish612

Das war wirklich seeehr lecker. Volle 5 Sterne. Habe das Gericht mit der doppelten Menge Hähnchen, 1 Paprika, 2 Möhren und 1 Tomate gemacht. Den Creme fraiche durch Creme Legere ersetzt. Ansonsten exakt nach Rezept. Alle waren begeistert. Es blieb nichts übrig.

23.12.2022 19:06
Antworten
Jennifer_83

Bei uns ist es auch das Essen, an dem KEINER was zu meckern hat ☺️ freut mich, dass bei Euch auch alle zufrieden waren!

24.09.2023 10:28
Antworten
Jennifer_83

Mit Hela-Ketchup? Muss ich mal probieren 😅

24.09.2023 10:27
Antworten
julehh

Hallo, habe das Rezept eben gekocht und uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Nächstes Mal (das es sicher geben wird ;-)) werde ich noch ein wenig mehr würzen. Ich kann mir das Ganze auch sehr gut mit Mozzarella im Ofen überbacken vorstellen statt mit Mozzarella drin... Vielen Dank für das Rezept! LG Jule (sehr satt)

25.03.2007 21:26
Antworten
19gina78

Ich als deine Trauzeugin bestätige dir hiermit: DU DARFST HEIRATEN !!! ;-))) Hab dein Rezept gestern ausprobiert und es war sehr lecker !!! LG Gina

15.03.2007 08:38
Antworten
Tuss

ooooohhh seeeeehr leeeeecker! sind echt begeister. SUuuuuuper Rezept. Hatten leider kein Hähnchen da, musste deswegen vegetarisch ausfallen. Das nächste Mal aber kommen die Hähnchen dazu. Freu mich schon. Vielen Dank fürs Rezept! Lg Tuss

22.02.2007 13:13
Antworten
ngy2

Hallo, danke für das tolle Rezept, es geht schnell und ist sehr lecker, gut auch jetzt für das warme Wetter geeignet. lg ngy2

10.06.2006 17:11
Antworten
rosinchen2904

Hallo Jennifer, lecker, lecker, lecker!!! Ist bereits nach dem ersten Bissen in unseren Speiseplan aufgenommen worden! War super einfach & schnell zum Nachkochen und hat wirklich super geschmeckt! Wird's öfters geben! 5 Punkte :o) Danke schön!!! Liebe Grüße Katja

27.05.2006 21:16
Antworten