Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2006
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 419 (2)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Öl
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
150 g Speck (Bauch), gewürfelt
200 g Schinken, gekochter, gewürfelt
3/4 Liter Weißwein, trocken
3/4 Liter Brühe
  Petersilie, gehackt
500 g Nudeln (Spirelli)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Bauchspeck in erhitztem Öl anbraten, dann Schinkenwürfel und die ungegarten Nudeln dazugeben, alles gut umrühren. Wein und Brühe angießen und aufkochen lassen. Nicht runterschalten, sondern so lange kochen lassen, bis die Nudeln weich sind. Petersilie darüber geben und heiß servieren.

Dazu einen grünen Salat nach Wahl reichen.