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Zutaten

Portionen
  Für den Teig: (Rührteig)
100 g Butter
100 g Zucker
100 g Mehl
Ei(er)
100 g Mandel(n), gehackt
  Für den Belag:
1 gr. Dose/n Birne(n)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
  Birnensaft oder Wein
250 ml Sahne
  Eierlikör
  Krokant

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete 26er Springform geben. Bei 180° C Ober- und Unterhitze (oder 150° C Umluft) etwa 30 Minuten backen. Das kann man schon am Vortag machen.

Birnen in Spalten schneiden, gut abtropfen lassen und den Teig damit belegen. Puddingpulver mit Birnensaft oder Wein aufkochen und auf dem Birnenbelag verteilen.

Geschlagene Sahne darüber streichen, mit Eierlikör begießen und Krokant darauf streuen.