Bewertung
(166) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
166 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2001
gespeichert: 10.108 (20)*
gedruckt: 45.976 (120)*
verschickt: 595 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schafskäse (z.B. Manouri)
100 g Speck
 n. B. Rucola
 n. B. Parmesan, frisch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den frischen Parmesan darüberreiben.

Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln (evtl. Zahnstocher zur Befestigung verwenden). In heißem Öl kurz anschwitzen und wenden, bis der Speck auf beiden Seiten angeröstet ist.

Rucolasalat mit den Schafskäsewürfeln garnieren - fertig!