Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den Parmesan frisch darüber reiben.
Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln, evtl. Zahnstocher zur Befestigung verwenden. In heißem Öl braten und wenden, bis der Speck überall angeröstet ist.
Den Rucolasalat mit den Schafskäsewürfeln garnieren - fertig!
ich hab´s bereits ausprobiert, schmeckt wirklich lecker! salat muß nicht immer fad sein...
statt dem geriebenen parmesan sind mir größere parmesanstückchen lieber und man muß den schafkäse im speckmantel nicht unbedingt abbraten!
steht im sommer sicher öfters auf unserem speiseplan!
Kommentare
Gerade ausprobiert und als Vorspeise zu Weihnachten gespeichert. Schnell gemacht und super lecker 😋
Wir haben den Salat heute Abend gegessen, allerdings zusätzlich mit ein paar kleinen Tomaten 🍅 und Erdbeeren 🍓! Super lecker 😋
Schnell gemacht und sehr lecker, der Bacon muss schön knusprig gebraten werden!
Schmeckt sehr gut! :)
Super lecker, und schnell gemacht
Das habe ich jetzt ausprobiert... Total schnell, unkompliziert, billig und superlecker!!! Wunderbar!!!
jou alexa siebensiebensieben - nur frischer parmesan
Schnell gemacht und wirklich super lecker!!! Tolle Kombination! Kann man nur empfehlen!
prima Rezept, schmeckt uns sehr gut und wirds bestimmt noch sehr oft geben!
ich hab´s bereits ausprobiert, schmeckt wirklich lecker! salat muß nicht immer fad sein... statt dem geriebenen parmesan sind mir größere parmesanstückchen lieber und man muß den schafkäse im speckmantel nicht unbedingt abbraten! steht im sommer sicher öfters auf unserem speiseplan!