Nickys Tiramisu

Nickys Tiramisu

Rezept speichern  Speichern

hatte die Idee und kein Rezept... selbst ist die Frau!

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.05.2006



Zutaten

für
250 g Mascarpone
200 ml Sahne
3 Ei(er)
2 Tasse/n Kaffee, starken oder Espresso
n. B. Amaretto
100 g Zucker, ca.
Kakaopulver
20 Löffelbiskuits

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Sahne auch. Eigelb, Zucker und Mascarpone zu einer schönen Creme verrühren. Den Eischnee und die Sahne unter die Mascarpone-Creme heben, abschmecken, notfalls nachzuckern.
Eine Form (Auflaufform zum Beispiel) mit Löffelbiskuit auslegen. Die Biskuits mit Kaffee und Amaretto tränken, einen Teil der Creme darüber verteilen. Dann eine weitere Biskuit-Schicht darauf legen, wieder Creme. Anschließend mit Kakaopulver bestreuen (durch ein Sieb streichen.)
Für ca. 2 - 3 Stunden kaltstellen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.