Bewertung
(47) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
47 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2002
gespeichert: 1.901 (7)*
gedruckt: 22.770 (116)*
verschickt: 257 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefilet(s)
100 g Schinkenspeck, gewürfelt
Zwiebel(n)
2 Gläser Champignons oder 500 g frische Champignons
2 Becher Frischkäse mit Kräutern
2 Becher Sahne
1/2 Bund Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. In eine Auflaufform füllen und mit Steakwürze würzen. Den gewürfelten Schinkenspeck mit den gewürfelten Zwiebeln und den Champignons in etwas Fett schmoren und über das Filet geben. Darüber die Petersilie streuen. Den Frischkäse (Bressot) mit der süßen Sahne in einen Topf geben, verrühren und *fast* zum kochen bringen. Die Sauce dann über das Fleisch verteilen.

Bei 200 °C ca. 20 - 30 Min. im Backofen backen.
Dazu dann Spätzle oder Reis servieren.