Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2006
gespeichert: 251 (1)*
gedruckt: 1.861 (7)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Pellkartoffeln
1 Becher Schmand
Zwiebel(n)
2 EL Kräuter nach Wahl, frisch aus dem Garten
3 EL Essig (Melfor Essig)
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Senf, mittelscharfer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Essig hinzugeben. Nun die Gartenkräuter noch mit den anderen Zutaten vermischen und den Kartoffelsalat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann noch einen Esslöffel Senf untermischen.