Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2006
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 233 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2004
741 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

Ciabatta
7 große Tomate(n)
Mozzarella
300 g Schinken
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen. Zusammen mit dem Mozzarella und dem Ciabatta in Scheiben schneiden.
Alle Zutaten nun abwechselnd schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und zum Schluss noch etwas Olivenöl drüber geben.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min bei 175° Grad backen.

Heiß servieren.