Saltimbocca mit Nektarinen

Saltimbocca mit Nektarinen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. pfiffig 15.05.2006



Zutaten

für
6 Putenschnitzel (Minutenschnitzel)
6 Scheibe/n Schinken, roher (z.B. Serrano)
Salz und Pfeffer
2 EL Öl
6 Nektarine(n)
2 Zweig/e Rosmarin
1 Glas Birnengeist, kleines
Rosmarin
Chilipulver
evtl. Wasser bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Putenschnitzelen vorsichtig sehr dünn klopfen, mit Rosmarin würzen, mit Schinken belegen und mit Zahnstocher zusammenstecken. Von außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chilipulver würzen.
In einer Pfanne im heißen Öl scharf anbraten und dann warm stellen. Nektarinen halbieren und entkernen und im restlichen Fett anbraten. Würzen und Rosmarinzweige ins Fett geben. Die Nektarinen wenden, Fleisch wieder in die Pfanne geben. Das Gläschen Birnengeist zufügen, evtl. etwas Wasser zugeben und zugedeckt noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Dazu schmecken Kartoffeln oder Baguette.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.