Zutaten
für500 g | Nudeln (z.B. Spirelli) |
Käse (Lindenberger), Menge nach Bedarf | |
4 | Tomate(n) |
½ | Salatgurke(n) |
6 Scheibe/n | Schinken, gekochter |
1 Glas | Zwiebel(n) (Balsamico - Zwiebeln) |
2 | Zwiebel(n) |
1 Becher | Fleisch - Salat |
2 EL | Senf (Bautzner) |
6 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Den Käse, die geschälten Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (nicht für den Salat geeignet) und den Rest würfeln. Die Balsamico - Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier kochen und achteln.
Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Fleischsalat und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Evtl. noch einen Esslöffel des Balsamico - Suds der eingelegten Zwiebeln hinzufügen.
Den Käse, die geschälten Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (nicht für den Salat geeignet) und den Rest würfeln. Die Balsamico - Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier kochen und achteln.
Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Fleischsalat und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Evtl. noch einen Esslöffel des Balsamico - Suds der eingelegten Zwiebeln hinzufügen.
Kommentare
Hallo, ich kenne den "Trick" mit dem Fleischsalat aus Ratz-Fatz-Studentenzeiten. Man kann das tatsächlich essen ;-))) LG, Mauti