Nudelsalat Bautzner Art

Nudelsalat  Bautzner Art

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30 Min. normal 15.05.2006



Zutaten

für
500 g Nudeln (z.B. Spirelli)
Käse (Lindenberger), Menge nach Bedarf
4 Tomate(n)
½ Salatgurke(n)
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
1 Glas Zwiebel(n) (Balsamico - Zwiebeln)
2 Zwiebel(n)
1 Becher Fleisch - Salat
2 EL Senf (Bautzner)
6 Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Den Käse, die geschälten Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (nicht für den Salat geeignet) und den Rest würfeln. Die Balsamico - Zwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Eier kochen und achteln.
Alles zusammen in einer Schüssel mit dem Fleischsalat und dem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Evtl. noch einen Esslöffel des Balsamico - Suds der eingelegten Zwiebeln hinzufügen.

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Mauti

Hallo, ich kenne den "Trick" mit dem Fleischsalat aus Ratz-Fatz-Studentenzeiten. Man kann das tatsächlich essen ;-))) LG, Mauti

23.05.2006 17:45
Antworten