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Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch, ohne Knochen
Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 1/2 EL Currypulver
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
2 dl Kokosmilch
1/2 dl Kokosraspel
1 dl Wasser
1/4  Ananas, frische, gestückelt
Mango(s), gestückelt
1/2 dl Rosinen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl bei mittlerer Temperatur im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Curry für 2 Min. darin anbraten. Wasser (je nachdem wie viel Sauce man später will) und Fleisch zugeben und gut mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und 30-40 Min. im geschlossenen Topf so lange köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist (kann je nach verwendeter Fleischart auch länger dauern).
Derweil die Ananas und die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosmilch, Kokosraspel, Ananas- und Mangostücke sowie die Rosinen zum Fleisch geben und etwa 5 Min. mitköcheln.

Das Gericht wird mit Reis serviert (ich nehme gerne Basmati-Reis).

Tipp: Es kann auch gut für größere Feste vorbereitet werden. Dabei ist es allerdings wichtig, dass das frische Obst erst kurz vor dem Servieren zugegeben wird.