Bewertung
(24) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2006
gespeichert: 625 (0)*
gedruckt: 7.536 (9)*
verschickt: 40 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.07.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Stachelbeeren
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), feingehackt
Feige(n), getrocknet, kleingeschnitten
1 EL Rosinen
4 EL Zitronensaft
4 EL Essig (Obstessig)
250 g Gelierzucker
1 TL Salz
1 cm Ingwer, gerieben
  Pfeffer, schwarzer
1 Prise(n) Zimt
2 Msp. Nelke(n), gemahlen
 etwas Zitrone(n) - Schale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf 20 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Marmeladengläser gründlich ausspülen, das heiße Chutney anschließend in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.
Ist in den geschlossenen Gläsern lange haltbar.