Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.05.2006
gespeichert: 53 (1)*
gedruckt: 583 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2003
4.094 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gehacktes, gemischtes
1 kleine Zwiebel(n), ganz kl. gehackt
1 TL Senf, mittelscharf
Ei(er)
2 EL Paniermehl
  Salz
  Pfeffer
  Paniermehl, zum Wenden

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken.
Nun Fleisch, Senf, Ei, Salz, Pfeffer und Paniermehl gut miteinander verkneten. Daraus 6-8 Kugeln formen.
Diese in Paniermehl rollen, flach drücken und noch mal in Paniermehl rollen.
In einer Pfanne mit genügend Fett schön knusprig braun garen.

Tipp: Dazu passt prima eine feine Senfsauce, Salzkartoffeln und ein frischer Salat.
Kann man auch sehr gut kalt essen.