Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2006
gespeichert: 425 (2)*
gedruckt: 4.404 (26)*
verschickt: 49 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2005
700 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
8 Ring/e Ananas (evtl. gestückelt)
  Champignons nach Bedarf, geschnitten
2 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Pck. Sauce (Rahmsauce)
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch geben und ca. 1 Std. bei 200° Grad im vorgeheizten Backofen garen.
Heiß servieren.