Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2006
gespeichert: 247 (2)*
gedruckt: 2.640 (17)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2004
2.606 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Tintenfisch(e), küchenfertig
60 g Mehl, Weizenmehl
1 Liter Olivenöl, zum Frittieren
  Salz
  Zitrone(n) - Spalten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tintenfische unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, in Ringe schneiden. Fischstücke in Mehl wälzen. Überflüssiges Mehl abschütteln.
Öl erhitzen, die Ringe darin frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz bestreuen. Mit Zitronenspalten garniert servieren.