Bewertung
(7) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2006
gespeichert: 268 (0)*
gedruckt: 1.124 (4)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Butter
1 Pck. Feta-Käse
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. In eine Schüssel geben und den Feta-Käse dazu bröseln. Salz und Pfeffer hineingeben und mit einem Mixer durchrühren.
Einen Tag im Kühlschrank stehen lassen, dann schmeckt es besser.

In der Grillzeit auf frischem Brot sehr zu empfehlen.