Zutaten

400 g Nudeln (Gabelspaghetti)
  Salz
2 EL Butter
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
150 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
200 g Zucchini
  Pfeffer
Ei(er)
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, anschließend abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, Speck in der Zwiebelpfanne ausbraten.
Zucchini waschen, grob raspeln und dazugeben. 8 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier in einer Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Nudeln zur Gemüse-Speck-Mischung in die Pfanne geben, die Eier über die Mischung gießen und alles bei mittlerer Hitze in 8 bis 10 Minuten stocken lassen. Dabei öfter umrühren und den Schnittlauch dabei untermischen.
Heiß servieren.