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Freischaltung: 08.05.2006
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Zutaten

Portionen
300 g Mehl
Eigelb
150 g Zucker
160 g Butter
115 g Schokodekor (Tropfen)
50 g Butter
115 g Walnüsse, gehackte
  Vanillinzucker
1/4 TL Zimt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eigelb, Zucker und Butter zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Butter und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Walnüsse, das Vanillin und den Zimt untermischen.
Die Schoko-Nuss-Mischung mit 1/3 des Mürbeteigs verkneten. Den Rest Mürbeteig ausrollen und die Schoko-Masse darauf verteilen. Den Teig aufrollen und die Rolle 12 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Von der Rolle dünne Scheiben abschneiden, diese auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten bei 180°C backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.