Dattelmakronen


Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 40 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 08.05.2006



Zutaten

für
3 Eiweiß
Salz
180 g Zucker
3 EL Vanillinzucker
75 g Mandel(n), gemahlene
75 g Nüsse, gemahlene
250 g Dattel(n), zerkleinerte
Oblaten
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen und die Mandeln, Nüsse und Datteln unterheben.
Die Backoblaten auf dem Blech verteilen und jeweils kleine Häufchen Teig darauf geben. Die Makronen 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 170°C backen.
Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Tuss

habe dieses Rezept schon X-mal ausprobiert und kann es nur weiterempfehlen. Richtig lecker. Statt gemahlene Mandeln u. Nüsse verwende ich ausschliesslich Mandelstifte, da hat man ab und zu was kleenes zu knabbern. Sehr sehr lecker! Nur Mut und ausprobieren! Lg Tuss

14.12.2006 10:24
Antworten