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Freischaltung: 08.05.2006
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Verfasser

Mitglied seit 28.10.2003
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Zutaten

Portionen
150 g Schokolade (Zartbitter)
100 g Butter
150 g Cornflakes
300 g Johannisbeeren, rot
180 g Zucker
20 g Speisestärke
6 Blätter Gelatine
500 g Quark
1 Pck. Vanillezucker
600 ml Sahne
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Schokolade mit Butter schmelzen, Cornflakes unterheben. In eine gefettete 26er-Springform drücken. Beeren mit 80 g Zucker und 1 EL Wasser aufkochen, mit angerührter Stärke binden und abkühlen lassen.

Die Gelatine einweichen. Quark, 100 g Zucker und Vanillezucker verrühren. Mit aufgelöster Gelatine binden. Geschlagene Sahne unterziehen. Nacheinander 1/3 Sahne, Kompott und übrige Sahne in einer Springform schichten. 3 Stunden kühlen.