Bewertung
(25) Ø3,93
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2006
gespeichert: 1.340 (0)*
gedruckt: 5.243 (5)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.08.2004
3.335 Beiträge (ø0,62/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Staudensellerie
600 g Kürbisfleisch, (geputzt und entkernt gewogen).
600 g Putenfleisch, (am besten Brust)
1/2 Liter Tomatensaft
1 TL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
Lorbeerblatt
10  Oliven, schwarze (entkernt)
10  Oliven, grüne (entkernt)
2 EL Olivenöl
  Paprikapulver, (edelsüß)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sellerie in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kürbis in ca. 1 cm dicke Würfel schneiden.
Putenfleisch würfeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Gemüse und Fleisch in einer Schmorpfanne in heißem Öl andünsten, Tomatensaft angießen, Kräuter und Lorbeerblatt zufügen. Ragout bei kleiner Hitze ca. 20 Min garen. Lorbeerblatt entfernen. Oliven halbieren und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt Reis oder Baguette.