Bewertung
(896) Ø4,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
896 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2002
gespeichert: 23.589 (19)*
gedruckt: 227.032 (158)*
verschickt: 5.599 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2002
1.182 Beiträge (ø0,2/Tag)

Zutaten

12  Limette(n)
1 1/2 Liter Mineralwasser, eiskalt
Honigmelone(n)
200 g Zucker
200 ml Cachaca (Schnaps aus Zuckerrohr)
2 Flaschen Sekt, trocken, eiskalt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5 - 6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

Die Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstoßen, Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

Vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur Limettenmischung geben.
Caipirinha Bowle
Von: Anna Walz, Länge: 2:34 Minuten, Aufrufe: 33.285