Waffeln mit Marzipan


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.08
 (12 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.05.2006



Zutaten

für
200 g Butter, (weich)
150 g Zucker
4 Ei(er)
200 g Marzipan
300 g Mehl
Wasser
Puderzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Marzipan zerkleinern und unterrühren. Das Mehl und soviel Wasser hinzufügen bis sich ein geschmeidiger Teig (Matsch) ergibt.
Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Alina-Lau

Alle waren sehr begeistert, wird es jetzt öfter geben!! Mega lecker! Mit einem Schuss Amaretto drin bestimmt noch besser

24.10.2020 22:47
Antworten
AndreHH73

Super leckere Waffeln. Die schmecken super zum Tee in der Adventszeit.

15.12.2019 18:02
Antworten
Katti5881

Wie viele waffeln bekommt man aus dem Rezept?

07.04.2019 13:53
Antworten
SylviaChristel

Das Rezept ist super,schmeckt einfach nach mehr

03.05.2017 14:21
Antworten
pablo16

Das Rezept ist weiter zu empfehlen, super lecker und schnell zubereitet. :)

05.12.2009 12:35
Antworten
doro_25

vom geschmack her sind diese waffeln richtig lecker!! ich habe allerdings noch ein wenig backpulver dazu gegeben, das die waffeln etwas "dicker" werden!!!

16.04.2008 16:57
Antworten
camorra

Wir haben sie ausprobiert und alle schnell vernascht. Vielen Dank für dieses einfache und leckere Rezept!!!!! Liebe Grüsse Camorra

24.02.2007 14:42
Antworten