Zutaten
für200 g | Butter, (weich) |
150 g | Zucker |
4 | Ei(er) |
200 g | Marzipan |
300 g | Mehl |
Wasser | |
Puderzucker |
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Marzipan zerkleinern und unterrühren. Das Mehl und soviel Wasser hinzufügen bis sich ein geschmeidiger Teig (Matsch) ergibt.
Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Die Waffeln im Waffeleisen ausbacken und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Kommentare
Alle waren sehr begeistert, wird es jetzt öfter geben!! Mega lecker! Mit einem Schuss Amaretto drin bestimmt noch besser
Super leckere Waffeln. Die schmecken super zum Tee in der Adventszeit.
Wie viele waffeln bekommt man aus dem Rezept?
Das Rezept ist super,schmeckt einfach nach mehr
Das Rezept ist weiter zu empfehlen, super lecker und schnell zubereitet. :)
vom geschmack her sind diese waffeln richtig lecker!! ich habe allerdings noch ein wenig backpulver dazu gegeben, das die waffeln etwas "dicker" werden!!!
Wir haben sie ausprobiert und alle schnell vernascht. Vielen Dank für dieses einfache und leckere Rezept!!!!! Liebe Grüsse Camorra