Bewertung
(136) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
136 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.05.2006
gespeichert: 5.512 (1)*
gedruckt: 14.405 (17)*
verschickt: 258 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Butter
3 EL Mehl
500 ml Milch
2 Pck. Vanillinzucker
1/2 TL Salz
3 EL Zucker
250 g Joghurt (Vanillejoghurt)
500 g Äpfel
100 g Lasagneplatte(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren.
Die Äpfel schälen und zerkleinern.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auflaufform einfetten. Mit Vanillesauce beginnen und abwechselnd Äpfel, Lasagneblätter und Sauce in die Form schichten. Mit reichlich Sauce abschließen.

Ca. 40 min bei 180 Grad backen.