Bewertung
(54) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.05.2002
gespeichert: 2.615 (1)*
gedruckt: 24.820 (46)*
verschickt: 414 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
606 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

200 g Margarine
100 g Zucker
Ei(er)
350 g Mehl
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 Pck. Backpulver
Orange(n)
1 Pck. Vanillezucker
2 TL Zimt
Apfel
125 ml Wasser
3 EL Puderzucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett zerlassen. Zucker und Eier schaumig rühren, Fett langsam zufügen. Von der Orange die Schale abreiben. Mehl, Salz, Puddingpulver, Backpulver, Orangenschale, Vanillezucker und 1 TL Zimt mischen und unterrühren.

Den Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Mit dem Wasser unter den Teig rühren.
Im heißen Waffeleisen nacheinander 8 Waffeln backen, warm halten. Restlichen Zimt mit Puderzucker mischen und vor dem Essen über die Waffeln sieben.
Dazu schmeckt Apfelmus, Sahne, Vanilleeis, je nach Geschmack.