Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 4 Stunden
Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Schweinefleisch-Spießchen werden besonders gut, wenn man die Fleischstücke dicker schneidet als für Lamm- und Kalbfleisch - Spießchen. Das Fleisch selbst sollte mager sein.
Das Schweinefilet in 4 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren und den Oregano und Pfeffer zufügen.
Die Fleischstücke in dieser Marinade 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Das Fleisch auf geölte Holzspießchen ziehen und auf dem Grill von allen Seiten grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Die Spießchen nach dem Grillen salzen und heiß servieren. Die restliche Marinade separat dazu reichen.
Hallo Sonja,
sehr lecker deine Schweinefleisch- Spießchen und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Kommentare
Hallo Sonja, sehr lecker deine Schweinefleisch- Spießchen und von mir dafür die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Hallo Mmmm...ich hatte sie nicht so lange mariniert und nur in der Pfanne gebraten. Lg Grete