Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2006
gespeichert: 393 (2)*
gedruckt: 4.700 (13)*
verschickt: 46 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2002
15 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter
200 g Löffelbiskuits
3 EL Zitronensaft
300 g Joghurt
600 g Doppelrahmfrischkäse
150 ml Wasser
200 g Beeren, gemischte
75 g Zucker
1 Pck. Tortenguss, klarer
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schmelzen. Löffelbiskuits zerbröckeln und mit der Butter mischen. Die Masse in eine gefettete Springform drücken, anschließend kühl stellen.
Joghurt, Frischkäse und Zitronensaft verrühren.
Die Beeren verlesen. Wasser, Tortenguss, Zucker und 150 g Beeren miteinander verrühren und zusammen aufkochen. Vom Herd nehmen und 3 bis 4 EL der Käsemasse hineinrühren. Die Mischung aus dem Topf nun unter die restliche Käsemasse ziehen. Diese auf den Teigboden geben und 3 Stunden kalt stellen.
Mit den restlichen Beeren garnieren und servieren.