Bewertung
(69) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
69 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.05.2006
gespeichert: 3.417 (3)*
gedruckt: 10.330 (42)*
verschickt: 115 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Kartoffel(n), festkochend
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Pflanzenöl
250 ml Gemüsebrühe
3 EL Tomatensaft
1 TL Cayennepfeffer
1/2 TL Kümmel
1 TL Currypulver
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
2 EL saure Sahne
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauch schälen. Kartoffeln in Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten.
Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Tomatensaft angießen, mit Cayennepfeffer, Kümmel und Currypulver würzen und mit mittlerer Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt garen.
Paprikaschoten putzen und würfeln, zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten garen. Saure Sahne zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Sofort servieren.