Bewertung
(3) Ø1,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2006
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 227 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
750 g Scampi, geputzt und gesäubert
4 Zehe/n Knoblauch, große
4 EL Öl (mit Peperoncino aromatisiert)
2 Pck. Petersilie (wenn möglich, frische nehmen)
1 Pck. Kräuter (8-Kräuter)
1 Flasche Sauce (Cocktailsauce)
2 Becher Schmand
2 Becher Crème fraîche (Kräuter)
  Salz peffer
3 EL Ketchup
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Scampi mit dem klein gehackten Knoblauch, dem scharfen Öl und einer Packung Petersilie gut vermischen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann in einer Pfanne die restlichen Zutaten erwärmen und die eingelegten Scampi einschließlich der Marinade dazugeben. Nun nur noch erwärmen (keine große Hitze, das Ganze nur ziehen lassen).

Dazu reicht man Ciabatta und einen gemischten Salat.