Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.05.2006
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 1.880 (8)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.04.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
300 g Brokkoli
3 g Ingwer
1/2 Glas Sojasprossen
3 kleine Chilischote(n), rote
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
300 g Basmati
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, weißer
30 g Cashewnüsse
3 EL Öl (Sesamöl)
80 ml Sojasauce
400 ml Gemüsebrühe
1 EL Speisestärke, alternativ Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis in kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Das Gemüse und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Cashewkerne im Wok ohne Öl kurz anbraten und wieder entnehmen.
Fleisch 5 Minuten lang in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, danach auch wieder aus dem Wok nehmen.
Brokkoli unter Rühren 3-4 Minuten in Öl anbraten. Paprika-, Ingwer- und Chilistücke zugeben und kurz braten. Sojasoße und Brühe zugießen und mind. 10 Minuten köcheln lassen. Sojasprossen zugeben. Die Soße mit Speisestärke oder Mehl binden.
Inzwischen Reis abgießen.
Fleisch zum Gemüse zugeben, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.

Gemüse und Fleisch auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.