Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2006
gespeichert: 239 (0)*
gedruckt: 2.539 (11)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.09.2004
95 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Chinakohl
500 g Naturjoghurt
150 g Schmand
 etwas Milch
Zitrone(n), der Saft davon
2 EL Zucker (je nach Geschmack evtl. auch mehr)
  Kräuter, gemischte (z.B. Zitronenmelisse, Dill oder auch alles weitere aus dem Garten), gehackt
 evtl. Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Strunk der Chinakohlblätter entfernen, gründlich waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Joghurt mit Schmand, Zitronensaft, Zucker und gehackten Kräutern vermischen (eventuell etwas Milch hinzugeben.).
Etwa 1 Std. durchziehen lassen und je nach Geschmack nochmals mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Chinakohl auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und sofort servieren.