Bewertung
(54) Ø4,41
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2006
gespeichert: 1.242 (0)*
gedruckt: 7.202 (12)*
verschickt: 83 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2005
619 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1 kg Bohnen, breite, grüne
500 g Tomate(n)
3 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Zitrone(n)
250 ml Olivenöl
1 1/2 TL Salz
1/2 TL Paprika, Pulbiber (türkisches Paprikagewürz, scharf)
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen putzen und einmal halbieren, die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, Stielansatz herausschneiden, die Tomaten würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch durchpressen, Zitrone auspressen.
Etwa die Hälfte der Bohnen in einen Topf geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten hineingeben. Restlichen Bohnen draufschichten.
Öl, Zitronensaft, Salz, Pulbiber und Zucker gut verrühren und über das Gemüse gießen.
Das Ganze einmal aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde garen.