Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.05.2006
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 249 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.08.2003
4.094 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
1 TL, gestr. Salz
160 g Grieß, (Weichweizen)
125 g Zucker
1/4 Liter Sahne
20 g Butter
Banane(n)
  Gelee (Johannisbeer-)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mich mit Salz aufkochen, Grieß einstreuen und 5 Min. köcheln lassen anschließend zuckern.
Den lauwarmen Brei mit der geschlagenen Sahne verrühren und dann auf eine Platte oder auf einen gr. Teller gießen.

Die Bananen der Länge nach halbieren, in Butter goldgelb braten, auf den Grieß legen und mit Johannisbeergelee garnieren.