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Mandelkuchen Yangiyo`l

glutenfrei / eifrei / milchfrei / flüssiger Süßstoff / eigenes Rezept

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30 Min. simpel 02.05.2006



Zutaten

für
300 g Banane(n), pürieren
300 g Buchweizen, gemahlen
50 g Naturreis ( Mittelkorn ), gemahlen
50 g Amarant, gemahlen
200 g Mandel(n), süße, gemahlen +
10 Mandel(n), bittere, gemahlen
1 Msp. Vanille - Pulver
1 Prise(n) Salz
1 Tüte/n Backpulver (Weinstein)
3 TL Süßstoff, flüssigen
400 g Mineralwasser, kohlensäurehaltiges
1 Zitrone(n), Abbrieb + Saft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten in die Küchenmaschine + ca. 6-7 min auf kleiner Stufe rühren lassen. In die mit Backpapier ausgelegte Springform gießen, evtl. glatt streichen.
Im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 50 min backen. Nadelprobe

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Hans60

Nachtrag die TK Kirschen sind ungezuckert Mit freundlichen Grüßen Hans

15.07.2006 15:02
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Hans60

Hallo Zusammen Veränderung Anstatt flüssigen Süßstoff, flüssigen Stevia, abschmecken , richtet sich auch nach der Süße der Bananen. 300 g TK Kirschen gefroren in den fertigen Teig geben, etwas unter mischen. In eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Ringform / Springform geben, in den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca 60 min backen Mit freundlichen Grüßen Hans

15.07.2006 14:49
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