Paprika - Lachs- Pfanne mit Pasta
Zutaten
200 g | Nudeln |
2 | Paprikaschote(n), rote (entkernt und gewürfelt) |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Dose | Tomate(n), geschälte (oder die entspr. Menge frische Tomaten) |
1 Becher | Brot(e) - Aufstrich (Brunch Paprika) |
Petersilie | |
200 g | Lachs, geräucherter |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Zucker | |
evtl. | Brühe, gekörnte |
evtl. | Parmesan |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen.
In einer großen Pfanne die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Danach den Paprika hinzu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten und den Brotaufstrich in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, evtl. etwas gekörnte Brühe und einer Prise Zucker, abschmecken und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen. Der Paprika sollte noch etwas Biss haben.
Danach den Lachs und die Nudeln untermischen und nochmals abschmecken.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und eventuell noch etwas Parmesan darüber streuen.
In einer großen Pfanne die gewürfelten Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch glasig dünsten. Danach den Paprika hinzu geben und kurz mit dünsten. Dann die Tomaten und den Brotaufstrich in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, evtl. etwas gekörnte Brühe und einer Prise Zucker, abschmecken und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen. Der Paprika sollte noch etwas Biss haben.
Danach den Lachs und die Nudeln untermischen und nochmals abschmecken.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen und eventuell noch etwas Parmesan darüber streuen.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Die Variante Lachs mit Paprika zuzubereiten war mir neu - aber die Idee fand ich so gut, dass ich es ausprobiert habe. Schmeckt einfach nur köstlich!!!
Kann man auch anderen Fisch nehmen oder ändert das viel am Geschmack?
LG maulwurf
LG maulwurf
Hallo bross!!
Vielen Dank für das leckere Rezept ,war wirklich suuuuuupergut!!
Habe anstatt des geräucherten Lachs tiefgefrorenen genommen.
Kann ich nur weiterempfehlen !!
LG Karin
Vielen Dank für das leckere Rezept ,war wirklich suuuuuupergut!!
Habe anstatt des geräucherten Lachs tiefgefrorenen genommen.
Kann ich nur weiterempfehlen !!
LG Karin
Hat wirklich spitze geschmeckt!!!! Freu mich schon auf den Rest der im Kühlschrank für heute mittag noch auf mich wartet.
Habe auch gefrorenen Lachs genommen und diesen vorher in der Pfanne angebraten, warmgestellt und zu den Paprika-Nudeln serviert.
Den Knobi musste ich weglassen, weil mein Männe den nicht mag, geht aber auch ohne.
lg stormrider
Habe auch gefrorenen Lachs genommen und diesen vorher in der Pfanne angebraten, warmgestellt und zu den Paprika-Nudeln serviert.
Den Knobi musste ich weglassen, weil mein Männe den nicht mag, geht aber auch ohne.
lg stormrider
Ein köstliches Gericht! Mal was ganz anderes als die üblichen Tomatensoßen! Hab es allerdings zunächst ohne Lachs gemacht, da mein Göga lieber was Kurzgebratenes dazu wollte. Aber das nächste Mal mache ich es mit Lachs!!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Alle Kommentare anzeigenDie neusten Kommentare
War sehr lecker und ging ganz schnell zuzubereiten! Allerdings werde ich nächstes mal noch eine getrocknete Chili hineingeben, da wir gerne etwas schärfer essen.
Aber es hat prima gepasst - wir hatten alle Zutaten (statt Räucherlachs habe ich gefrorenen Lachs genommen) noch da und so konnten wir alles wunderbar verwerten!
Gibt es sicherlich bald mal wieder - Dankeschön!
Aber es hat prima gepasst - wir hatten alle Zutaten (statt Räucherlachs habe ich gefrorenen Lachs genommen) noch da und so konnten wir alles wunderbar verwerten!
Gibt es sicherlich bald mal wieder - Dankeschön!
Super lecker :-) habe allerdings kein Brunch benutzt. Habe stattdessen normalen Frischkäse verwendet und ein Schuss Sahne, das wurde dann auch sehr lecker. Zum Weiterempfehlen :-) 5- Sterne !!!
Hallo an alle Nudelfans,
ein richtig gutes Nudelgericht. Hatte ausnahmsweise mal alle! Zutaten vorrätig und habe mich genau an das Rezept gehalten - Ergebnis perfekt! Auch für Kochanfänger geeignet - also ran an die Nudeln!
ein richtig gutes Nudelgericht. Hatte ausnahmsweise mal alle! Zutaten vorrätig und habe mich genau an das Rezept gehalten - Ergebnis perfekt! Auch für Kochanfänger geeignet - also ran an die Nudeln!
Sehr lecker, hab etwas Sahne und Pizza Gewürz hinzugefügt. Und super einfach zu machen :)
Ist schnell und lecker.
feuermohn
12.05.2006 21:34 Uhr